loading...
Home » , » Cara Menggunakan Trafic Spirit Untuk Meningkatkan Traffic Blog

Cara Menggunakan Trafic Spirit Untuk Meningkatkan Traffic Blog

Written By Yoshep Gaming on Saturday, November 05, 2016 | Saturday, November 05, 2016

Traffic Spirit adalah software auto Blog Walking jadi kita tak perlu mengunjungi forum - forum untuk melakukan Blog Walking  software ini tidak membahayakan blog tidak seperti auto visitor, karna ketika menggunakkan software ini dan menaruh link blog atau website kita pada software tersebut maka akan otomatis software tersebut mencari pengguna lainnya yang menggunakkan software ini untuk melakukan auto Blog Walking .
Software ini juga memberikan fitur dengan pengguna mana kita akan Blog Walking termasuk juga negara indonesia jadi kita tak perlu khawatir akan menurunnya trafik Alexa Rank Indoneisa kita.

Baiklah berikut ini Cara Menggunakan Trafic Spirit Untuk Meningkatkan Traffic Blog :

  • Pertama Download dan Ekstrak Traffic Spirit yang belum punya silahkan Download Disini (Password RAR : 123456)
  • Selanjutnya anda klik 2x file bernama ipts
  • Lalu anda klik Add Site dan masukkan link blog atau postingan anda
  • Anda setting berapa pengunjung (rekomendasi 500 Pengunjung)
  • Berapa lama mereka mengunjungi blog atau website anda (rekomendasi 0 - 10 detik)
  • Pada bagian bawah kalian cari dan klik nama Traffic Region Ubah ke Custom Indonesia
  • Terakhir klik OK
  • Selesai
Itulah Cara Menggunakan Trafic Spirit Untuk Meningkatkan Traffic Blog dan sekali lagi ingat cara kerja software ini tidak seperti auto visitor tapi ketika menggunakkan software ini dan menaruh link blog atau website kita pada software tersebut maka akan otomatis software tersebut mencari pengguna lainnya yang menggunakkan software ini untuk melakukan auto Blog Walking


Terima Kasih



10 komentar:

  1. Bagus juga nih buat earning popcash hehe :)

    ReplyDelete
  2. Maaf gan sebelumnya. Apa ini benar-benar aman untuk di pakai?
    Tapi boleh saya coba nihh membantu sekali kayaknya.

    ReplyDelete
  3. wah menggugah minat ane...pengen nambah vis...
    ijin praktik gan...

    ReplyDelete
  4. Woah.. Rupanya keren nih.. Ilmu menambah :v

    ReplyDelete
  5. masih bingung bro, di ane gk ngaruh apa apa... cuma visitornya emang naik yapi jumlah bitcoin di a-ads gk nambah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan Namanya Juga Kan Penghasilan perhari jadi ente tunggu 24 jam buat lihat perkembangannya gan... Kalo misalkan tetep masih coba agan ulangi dari awal...

      Delete
  6. enak ini daripada hitleap, hitleap bikin hang kompi gw

    ReplyDelete