loading...
Home » » Cara Download Melewati Skip Ads

Cara Download Melewati Skip Ads

Written By Yoshep Website on Sunday, May 01, 2016 | Sunday, May 01, 2016


Untuk cara mendownload di Yoshep Web. melewati skip ads :
  • Klik link yang mau di Download.
  • Tunggu hingga muncul halaman seperti CoinUrl,Adfoc.us,Adfly Shorte.st, Linkshrinnk.net ,Atau lainnya
  • Klik tulisan yang bernama SKIP ADS, biasanya ada dipojok kanan atas. Seperti gambar dibawah ini  
  • Keluar link Download.
  • Selesai.
Bila ada yang kurang jelas ada link yang rusak silahkan berkomentar dibawah post atau kirim dinding difanspage.

Thanks For Reading

13 komentar:

  1. Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. wahh, lumayan juga. bisa dicoba nih mas

    ReplyDelete
  3. waw....ada yg baru ni.
    metode maennya gmn kang?

    ReplyDelete
  4. ijin coba ya sob, kali aja bisa dapet $30

    ReplyDelete
  5. wah ternyata harus mengundang teman juga, sulit broh mencari dolar dengan cara reveran ini, by the way makasih tutorialnya broh

    ReplyDelete
  6. keren nih 30 dollar gak sedikit loh itu ckckck

    ReplyDelete
  7. mantep nih bisa dapet dolar, bisa buat tambah" penghasilan. hehe

    ReplyDelete
  8. penjelasannya di perjelas gan biar ngerti semua

    ReplyDelete
  9. wahhh boleh dicoba nih
    btw,PO Minimal berapa gann??

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Wah mantap masbro, lumayan nih, izin coba yah...

    ReplyDelete